Проще не бывает)
На 100 гр 85ккал
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 небольшой вилок (диаметром сантиметров 20)
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 стол. ложки
Молоко — ¾ стакана
Сыр твердый — 100 гр.
Соль и зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца, манку, молоко и соль смешать и дать постоять 15 минут.
2. Капусту нашинковать и бросить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть капусту на дуршлаг. По желанию добавить зелень, очень хороший оттенок вкуса даст зеленый лук.
3. Выложить капусту в форму для запекания. Если дно не антипригарное, смазать его немного растительным маслом.
4. Полить капусту смесью молока, яиц и манки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. (Если капуста нашинкована крупно, может нужно будет чуть больше, пробуйте).
5. Натереть сыр и посыпать им запеканку. Поставить в духовку еще минут на 5.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2