ломтик батона без корок (100-150 г)
картофель средний (1 шт.)
одна морковь небольшая
одна луковица небольшая
макаронные изделия (1/2 ст.), либо рис (1/4 ст.)
масло растительное для обжаривания заправки
лавровый лист (3-4 шт.)
зелень.
Сегодня я хочу написать о том, как приготовить суп простой и вкусный с фрикадельками из мяса. Чем он мне нравится — тем, что варить вкусный суп с фрикадельками из мяса очень быстро и легко, трудно умудриться сделать так, чтобы он получился невкусным, поэтому он хорошо подойдет для начинающих кулинаров. Делать фрикадельки можно из любого вида мяса, которое Вам нравится или имеется в наличии — будь то курица, свинина, говядина и т.д., хорошо сочетать разные виды мяса. Класть яйца в мясной фарш не нужно, фрикадельки от этого становятся грубоватыми, не беспокойтесь, они не развалятся при варке.
Я варила супчик даже используя куриный фарш в брикетах, который сам по себе жидкий — мясные кусочки всегда хорошо схватывались, держали форму, правда я их не делала в виде шариков, просто потому что это было невозможно — брала маленькой ложечкой немного фарша, бросала его в кипящую воду.
Для придания фрикаделькам нежности в них добавляют батон, либо манную крупу, для мясного фарша можно взять нежирную свинину, либо свинину-говядину в пропорциях 3:1, чтобы были помягче, вкусный cуп с фрикадельками хорош для детского рациона, так как бульон варится без костей. Если сварить супчик используя куриное мясо, либо мяса кролика — получится диетическое первое блюдо. Итак, как приготовить суп с фрикадельками рецепт с фото пошаговый.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев