Pietro Massimilla - Шеф-повар ресторана "Пастарианец".
Pietro работает в ресторанной индустрии более 2О лет, страсть к хорошей еде и кулинарии вспыхнула у него будучи ребенком. В 1993 году Pietro открывает свой первый ресторан в Австрии, получивший звание лучшего ресторана в Европе, позже берет еще несколько ресторанов под свою опеку. В 1998 году Pietro получил престижное звание Maestro di Cucina. В 2О1О году, Pietro возвращается в Венецию, где становится Шефом и сомелье ресторана Vineria, руководителем одного из отделений Slow Food (международная организация поддержания региональных кулинарных традиций и фермерства), состоит в ассоциации Federazione Italiana Cuochi. Главная задача ресторана Пастарианец, под опекой итальянского маэстро, обратить внимание на региональные различия итальянской кухни, богатство тысячелетних вкусовых традиций, истинную культуру, отраженную как в специально разработанном для ресторана меню, так и в колоритном интерьере. “Повар-это художник, человек кулинарного искусства!”- говорит Pietro, в каждом блюде раскрывая для Вас многогранность Италии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев