1.Шампиньоны промыть. Большие порезать пополам, маленькие – оставить целыми.
2.Порезать петрушку.
3.В блендер добавить чеснок, сахар, петрушку, масло оливковое, уксус, посолить и поперчить, выжать сок лимона, все перемешать.
4.Полить грибы приготовленным маринадом и оставить на 30 минут.
5.В это время подготовить шпажки: опустить их в воду на 15 минут.
6.После того, как грибы промаринуются, одеть их на шпажки и обжарить на гриле с двух сторон по 3 минуты.
Оригинальная закуска для тех, кто любит по-острее. Шашлыки можно приготовить и на природе. Если жарить шампиньоны на шампурах на природе, то тогда их не разрезайте, а нанизывайте целыми. Даже если они будут большими по размеру.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев