Предыдущая публикация
1.Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
2.Свиной фарш и отваренную гречку смешать в миске.
3.Обжаренные лук и морковь добавить к фаршу.
4.К ингредиентам добавить яйцо, соль и перец.Фарш перемешать.
5.Если не хватает соли или перца – добавить.
6.Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на разогретой сковороде с обеих сторон.
Если у вас осталась вчерашняя гречка и немного фарша, то нет ничего проще, чем приготовить такие котлетки. Они получаются сочными и сытными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев