1. Нарежьте кабачок, помидор и лук на маленькие кубики.
2. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте, помешивая, до мягкости (примерно 5-7 минут).
3. В миске взбейте яйца с солью и перцем.
4. Когда овощи будут готовы, уменьшите огонь до минимума и равномерно распределите их по сковороде.
5. Аккуратно вылейте взбитые яйца на овощи.
6. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне до тех пор, пока яйца не схватятся (примерно 5-7 минут).
7. С помощью лопатки переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны.
8. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев