Предыдущая публикация
Вкусными, сочными и достаточно полезными получаются рыбные котлеты-колбаски с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
филе трески — 500 г;
крабовые палочки — 200 г;
яйцо — 1 шт.;
манная крупа — 2 ст. л.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
соль — по вкусу;
перец чёрный молотый — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление:
1. Треску прокрутите через мясорубку вместе с крабовыми палочками.
2. Репчатый лук и чеснок очистите, пропустите через мясорубку и добавьте в рыбный фарш.
3. Введите в фарш манную крупу, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.
4. Сформируйте небольшие колбаски и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев