Только представьте, в одной столовой ложке спирулины содержится в 500 раз больше железа чем в 80 граммах говядины.
Для приготовления 10 порций мороженного Вам понадобятся:
2 яблока очищенных от кожуры
1 чайная ложка спирулины
2 очень спелых банана
подсластитель по вкусу (стевия, сироп агавы или кленовый сироп)
Выдавите в соковыжималке сок из яблок . Поместите получившийся сок в блендер, добавьте туда спирулину, бананы и взбейте все до однородной массы. Добавьте подсластитель по вкусу. Учитывайте, что в замороженной форме Ваше мороженное будет менее сладкое по вкусу, чем в жидком виде. Влейте массу в формы для мороженного, вставьте палочки и поместите в морозилку на 4-6 часов до полного замерзания. Наслаждайтесь!😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев