ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса, - 300г (варено-копченая)
макароны, - 200г (рекомендуем MAKFA)
помидор, - 200г
сыр, - 150г
луковица, - 2шт
яйцо, - 2шт
молоко, - 2 стакана
пшеничная мука, - 3 ст.л.
сливочное масло, - 1 ч.л.
перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очистить и мелко нарезать лук, выложить в форму для запекания.
Отваренные до полуготовности макароны откинуть на дуршлаг и выложить половину на лук, сверху распределить кусочки сливочного масла.
Нарезать колбасу соломкой или кубиками, выложить на слой макарон половину, далее выложить мелко нарезанные помидоры.
Выложить сверху остальные макароны, потом – колбасу.
Для заливки взбить яйца с молоком до однородности, поперчив все и посолив, полить запеканку.
Выложить сверху тертый сыр и поставить запеканку в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Подавать запеканку из макарон с колбасой к столу горячей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев