Такое блюдо прекрасно дополнит холодное немецкое пиво! Нюрнбергские колбаски, запеченные с овощами, можно подавать в качестве горячей закуски на шумной вечеринке, но также они будут хороши для семейного ужина, например, со спагетти. Фантазируйте! И приятного аппетита!
Ингредиенты:
Нюрнбергские колбаски — 24 Штук
Красный болгарский перец — 1 Штука
Желтый болгарский перец — 1 Штука
Зеленый болгарский перец — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Томатный кетчуп — 150 Миллилитров (с пряностями)
Сливки — 100 Миллилитров
Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Нюрнбергские колбaски в духовке"
1 Помойте и почистите болгарский перец, нарежьте его полосками.
2 Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
3 Перемешайте овощи и разложите их по противню. Посолите.
4 Разложите также сверху сырые колбаски.
5 Перемешайте кетчуп и сливки, полейте сверху колбаски.
6 Разогрейте духовку до 150 градусов и запекайте колбаски 50-60 минут.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев