Многие считают, что икра из патиссонов получается более нежной, чем из кабачков. Для приготовления возьмите 5 килограммов молодых овощей, вымойте, нарежьте кусочками. Положите в большую кастрюлю, присолите и тушите примерно один час.
Тем временем килограмм моркови и полкило лука измельчите и обжарьте в растительном масле без запаха, выложите овощи в кастрюлю с патиссонами. Добавьте туда же полкило нарезанного соломкой сладкого перца и килограмм нарезанных томатов. Подсолите и добавьте немного сахара по вкусу, продолжайте тушить, помешивая время от времени, около 45 минут.
В конце тушения добавьте три столовых ложки уксуса, хорошо перемешайте, разложите по стерилизованным банкам, закатайте и отп
#икра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев