Продукты (на 6 порций)Тарталетки - 6 шт.Грибы (у меня были шиитаке) - 100 гСливки (обычные, 10%) - 70 млЛук репчатый - 1/2 шт.Сыр голландский (или любой другой любимый) - 50 гСоль - по вкусуПерец душистый - по вкусуМасло оливковое (первого холодного отжима, у меня было Гранд ди Олива)
1. Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.2. Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.3. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.4. Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.5. Подаем горячими.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев