В этом рецепте расскажем, как приготовить кролика в рукаве и запечь в духовке.
В качестве гарнира традиционно подают отварной картофель или пюре, но с этим нежным и сочным мясом кролика отлично сочетается чечевица.⤵
Ингредиенты:
●Кролик 1 штука
●Картофель 0.5 кг
●Майонез 200 граммов
●Лук репчатый 1 штука
●Морковь 1 штука
●Соль по вкусу
●Черный молотый перец по вкусу
●Розмарин По вкусу
Приготовление:
Для приготовления сочного кролика в духовке мясо нужно замариновать. Для этого кролика нужно промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Сложить в емкость, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Морковь очистить и натереть на терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
Добавить к мясу и перемешать.
В пакет для запекания переложить мясо с картофелем, морковью и луком.
Добавить несколько веточек розмарина.
Запекать кролика в духовом шкафу при 200 градусах 50 минут.
При подаче можно украсить свежей веточкой розмарина.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1