Сырники, запеченные в духовке, получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные внутри. Приготовить воздушные сырники на завтрак легко и просто!
ИНГРИДИЕНТЫ:
Творог - 500 г
Мука - 120 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить сырники в духовке, подготавливаем ингредиенты.
Замешиваем тесто.
Взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем творог.
Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, обваливаем в муке и выкладываем сырники на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем 25 минут при температуре 170 ° С
Прияьного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев