C привкусом мармелада. Смотрятся красиво и на вкус хороши как горячие, так и холодные.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Предназначение:
На обед: На десерт ЧтО нАм НуЖнО Творог (желательно не очень влажный) — 300 г
Сахар — 60 г
Мука (белая высшего сорта) — 40 г
Крупа манная — 20 г
Желток яичный — 1 шт
Мармелад (ассорти, порезать мелко кубиком) — 100 г Рецепт "Сырники с мармеладом" Все смешать в тесто. Густое. Сделать колбаску.. Mуки стараться брать минимум.. Прижать и положить по всей длине начинку из цветного резаного мармелада. Соединить края. Прокатать в колбаску осторожно. Пройтись по ней слегка скалкой. Порезать на квадратики. Вкусно. Для тех кто хочет не очень сладко - сахар возьмите поменьше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев