Сковорода - главный инструмент на кухни. Не желательно экономить на покупке хорошей скороводки, дороже выйдет.
Читайте советы, как подобрать качественную сковороду, которой хватит вам на долгое время.
Сковородки бывают:
Алюминевые
Чугунные
Титановые
С тефлоновым покрытием
Из нержавеющей стали
Алюминиевая сковорода.
Плюсы: Легкие.
Минусы: Еда пригорает. Изменяют форму (деформируются).
Чугунная сковорода.
Плюсы: Можно долго готовить пищу и даже не перемешивать.
Минусы: Тяжелые. Хрупкие. Мыть нельзя.
Титановая сковорода.
Плюсы: Не ржавеют. Можно долго готовить пищу.
Минусы: Дорого стоят.
Сковорода с тефлоновым покрытием.
Плюсы: Самые популярные скороводки. Легко готовить и ухаживать. Не пригорает. Меньше масла.
Минусы: Недолговечное покрытие. Могут быть вредны при малейшем повреждении слоя.
Сковорода из нержавеющей стали.
Плюсы: Безопасны для здоровья. Легкий уход, не ржавеют. Долговечны.
Минусы: Плохая теплопроводность. Требуют бережный уход.
Какая сковородка у вас и довольны ли вы ей? http://price.ru/search/?query=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B&utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=publicday
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев