При этом сохраняются все полезные свойства овощей и фруктов. Когда прибор вырабатывает озон, появляются отрицательно заряженные ионы, которые при воздействии на фрукты и овощи продлевают срок хранения продуктов. Озон уничтожает бактерии, вызывающие процесс разложения пищи, а также продукты метаболизма, появившиеся во время хранения овощей и фруктов, что обеспечивает двойную защиту качества продуктов питания.Прибор для очистки фруктов и овощей — это прибор третьего поколения, в котором объединены первичные знания микробиологии, электроники, механики. Уникальность данного прибора состоит в том, чтобы особые свойства озона (О3) использовались на благо человека.
Озон – вещество, обладающее очень высокой окислительной способностью. Он разрушает оболочки микробов, бактерий и микроорганизмов, лишая их жизнеспособности. Бактерицидное свойство растворенного в воде озона еще мощнее. После очистки воды, пищевых продуктов или столовых приборов озоном вредных веществ не остается. Это и есть непревзойденное преимущество озона перед всеми дезинфицирующими средствами, всегда оставляющими после себя следы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1