Сейчас я для себя делаю урбеч из семян льна и мёда, которые можно купить на сайте REPA18.RU Просто растираю погружным блендером семена, пока они не превратятся в густую тёмно-коричневую массу. Процесс длительный и иногда делается в несколько подходов.
🍯 Потом добавляю туда мёд. Мёд надо брать не сильно ароматный, иначе вкус урбеча не почувствуется. После приготовления держу пасту в холодильнике. Если оставить в тепле, то она быстро прокиснет.
🌾Если семечки растирать дольше, то начнёт обильно выделяться льняное масло и смесь станет более жидкой. В этом случае её можно намазывать на хлебец ))
В процессе приготовления паста или блендер может нагреваться, тогда надо подождать когда всё остынет и продолжить позже.
🍴 Урбеч получается вкуснейший. Когда мучает тяга к сладкому, достаточно съесть 1-2 чайных ложечек - и "жор" уходит. Беру также с собой в поездки в стеклянной баночке - очень хорошо придаёт сил и унимает чувство голода, если долго не удаётся поесть.
☝️А вам из каких семян или орехов урбеч нравится больше всего?
#урбеч_ижевск #суперфуд #здоровое_питание_ижевск #доставкаеды_ижевск #izhevsk_city #izh #izhevsk_online #ижевск #ижевск2016 #репа18 #здоровоепитание #живая_еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев