Не для кого не секрет, каждый, кто любит шашлыки, имеет свое видение, как их правильно нужно делать. В основном всегда в рецепте приготовления маринада для шашлыков из свинины используют уксус. Мы не будем изменять традиции и для начала разберем, как нужно мариновать шашлык из свинины в уксусе. Что нам понадобиться: свинины – два киллограмма; лука – 350 грамм; приправа шашлыка – 2-3 столовые ложки; уксус (желательно яблочный) 5-7% — 1/4 литра; А теперь приготовление: Сначала берем лук и нарезаем его полукольцами, а мясо кубиками. Берем и смешиваем лук с мясом. Затем заливаем туда уксус и добавляем приправы, хорошо перемешиваем и отправляем все в холодильник. Наш шашлык замаринуется и за один час, но желательно, чтобы мяско побыло там два часа, а то и лучше все 4. Мясо нужно солить перед жаркой, затем нанизываем его равномерно на наши шампуры и начинаем жарить в мангале. Если его нет, то можно сделать Мангал своими руками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев