Для приготовления куриных биточков Вам потребуется:
куриное филе - 2 шт.;
яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.;
яйцо сырое - 1 шт.;
сухари панировочные - 1/2 стакана;
зеленый лук - 1 пучок;
растительное масло - для жарки;
соль, перец - по вкусу.
Каждую куриную грудку аккуратно надрезать вдоль и развернуть, как книжку. Отбить, посолить и поперчить по вкусу.Посыпать зеленым луком, в центр выложить сваренное яйцо.Свернуть так, чтобы яйцо полностью оказалось внутри. Аккуратно обмакнуть биточек в яйцо.Затем каждый куриный биточек обвалять в сухарях.Обжарить биточки на растительном масле до образования румяной корочки.Переложить куриные биточки на противень, запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.Перед подачей нарезать куриные биточки кусочками. Как видите, рецепт прост, а получается и вкусно, и эффектно.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев