Предыдущая публикация
САЛЬТИСОН 😋
✔️Ингредиенты:
Свиная рулька - от 1.5 до 3 кг
Чеснок -1 головка
Петрушка -1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
✔️Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
✔️Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
✔️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев