КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4
10 мин. подготовка
30 мин. приготовление
111 ккал. (на 100 гр) 9 гр белков; 4,9 гр жиров; 7,6 гр углеводов
Салат с макаронами, вялеными помидорами и овощами можно кушать как тёплым, так и холодным - удобно брать с собой на работу. К салату я приготовила фаршированные куриные окорочка, запечённые в духовке.
Ингредиенты:
Салат с макаронами:
150 гр макарон «пёрышек»,
1 баночка артишоков,
1 баночка вяленых томатов в оливковом масле,
4 маленьких свежих помидора,
немного лимонного сока,
листья рукколы.
Фаршированная курица:
4 куриных окорочка,
1/2 кабачка,
1 луковица,
1 кусок булки,
соль,
перец.
Приготовление:
В салатницу выложить артишоки, предварительно нарезанные вяленые томаты, свежие помидоры, порезанные на четвертинки. Заправить частью масла от артишоков. Перемешать.
"Пёрышки" отварить до готовности, слить и ещё тёплыми добавить к заправке из артишоков и помидор с маслом. Если нужно, добавить к салату с макаронами ещё немного масла от артишоков.
Мясо курицы срезать с окорочков. Кабачок, лук и булочку измельчить в блендере. Полученной массой наполнить кожицу, заколоть шпажками так, чтобы фарш не выпадал.
Окорочка положить в форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой, накрыть вторым листом и поставить запекать в духовку на:10 минут при температуре 280 градусов С, 10 минут при 170° С, убрав верхнюю фольгу, еще на 10 минут при температуре 280° С. В тарелки выложить промытую и обсушенную рукколу, на неё макаронный салат и добавить фаршированные окорочка.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: СВЕТЛАНА (FOXXY63) и источник : http://saechka.ru/recipes/recipe_2181
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев