Приятель из Италии открыл еще несколько секретов
Я уже неоднократно писала про свою любовь к макарошкам. Готовлю я их достаточно часто и много тонкостей уже знаю.
И всякими оригинальными рецептами обросла. Например, очень советую вам салатик из лапши быстрого приготовления. Я им друзей однажды сильно удивила, съели все в один момент.
И вот совсем недавно узнала, что одноклассник уехал на постоянную основу в Италию. Начали с ним переписываться, ну я, естественно, про настоящую пасту спросила.
Оказалось, что есть еще несколько макаронных секретов, о которых я не знала. И сегодня делюсь с вами "золотыми правилами варки пасты".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев