УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПОЛЕЗНЫЙ!
ЕЩЕ И ПОХУДЕТЬ ПОМОЖЕТ !!!
Рис Жасмин относится к длиннозерным сортам риса. Носит такое красивое название не зря: его зерна имеют безупречно белоснежный цвет и запах столь же ароматный, как запах жасминового цветка. Произрастает, в основном, в Таиланде, где считается основой тайской кухни. Попытки выращивать этот рис на другой территории заканчивались провалом, так как впоследствии он терял свои специфические свойства. Рис Жасмин продается в магазинах, а срок его годности составляет полгода, после чего зерна приобретают неприятный древесный запах, а аромат жасмина улетучивается.
Польза риса жасмин
В процессе варки зерна риса могут немного слип
Немного истории о органических хлопьях. В Республике Беларусь хлопья появились с 2014 года.
Хельсинки Миллс - история начинается в 17 веке Эстонии
Хельсинки Миллс является мукомольная компания принадлежит семье Пухк. Корни семьи находятся в Эстонии, где они основали свой первый завод в 17-м веке.
В 1930-е годы мировая экономика начинает демонстрировать признаки восстановления, но Финляндия по-прежнему еще предстоит зависит от импорта пшеницы. Конкуренция в финской перерабатывающего сектора была крайне ограничена. Семья Пухк увидел возможность для бизнеса и приступил к расширению в Финляндии. Эдуард Пухк, второй по старшинству из братьев Пухк, прибыл в Хельсинки, чтобы искать место для н
Макароны: история возникновения, виды, состав, калорийность и польза. Как выбрать качественные и полезные макароны.
Макароны
Макароны – это высушенные изделия из теста, что замешивается на воде и муке. Во многих странах распространено другое название, пришедшее к нам из Италии – паста. Муку используют пшеничную, реже – гречневую и рисовую.
По статистическим данным макароны больше всего любят в Италии, Венесуэле, Греции, Тунисе, Швеции, Швейцарии, США и России. Но если среднестатистический итальянец за год съедает около 26 кг макарон, то россиянин способен осилить всего 6 кг.
История происхождения
У большинства людей макароны ассоциируются с итальянской кухней, но настоящей родиной по
Дорогие друзья в соц сети Вконтакте проходит конкурс заходи и учавствуй https://vk.com/dainty_rb?w=wall-139792775_11/all
Объявляем вкусный и полезный розыгрыш!
Для участия в розыгрыше тебе нужно быть:
* участником группы Дэйнти (вконтакте)
* сделать репост вот этой записи https://vk.com/dainty_rb?w=wall-139792775_10/all и сохраняй его у себя на стене до конца розыгрыша.
Выполнив все по списку ты получишь 5 кг итальянских макарон от Pasta Zara!!!!!
Победителя определим случайным образом - 7 марта в 11:00! Победители должны быть жителями Беларуси и аккаунты должны быть настоящими!
Заходи почаще в группу Дэйнти и наслаждайся лучшими рецептами и интересными историями!
Для участия в розыгрыше тебе нужно быть: * участником группы Дэйнти * сделать репост вот этой записи https://vk.com/dainty_rb?w=wall-139792775_10/all и сохраняй его у себя на стене до конца розыгрыша. Выполнив все по списку ты получишь 5 кг
А сейчас немного интересного о рисе.
Рис в разных странах
Распространение по миру риса столь широко, что сегодня уже трудно проследить исторически достоверные пути его проникновения в разные страны и на все континенты. В каждом уголке земного шара, куда заносило это зерно, оно прорастало, демонстрируя чудеса выносливости и приспособляемости к новым погодным условиям, видоизменяясь и давая жизнь все новым и новым сортам. И это невиданное сортовое богатство настолько облегчило рису укоренение во многих национальных кухнях, что стало их обязательным ингредиентом.
Азия
Стартовав тысячелетия назад в Азии, бесконечный рисовый марафон продолжается по сей день, охватывая новые страны и континенты
Что может быть вкуснее лазаньи?
Ну конечно же ЛАЗАНЬЕ ПО-БОЛОНСКИ!!!
Название
«по-болонски» применяется к различным блюдам, имеющим в основе очень
ароматную заправку, приготовленную из мяса разных сортов, как белого,
так и красного, и с присутствием помидоров или томатного концентрата.
Обычно поджаренное мясо сбрызгивается красным вином, еще лучше, если это
– Ламбруско. Этот рецепт можно считать рецептом для приготовления
прекрасного единого блюда.
Сейчас я вам расскажу как приготовить этот изыск!
На 4 персоны нам понадобится:
12 пластов лазаньи Pasta Zara №112
20 мл. оливковое масло
30 гр. сельдерея
30 гр. моркови
30 гр. лука
200 гр. свиного фарша
200 гр. телячьего фарша
120
Розыгрыш закрыт! Февраль с итальянским привкусом ждет вас! На протяжении 3 недель журнал «Город женщин» будет разыгрывать изделия от pastaZARA. Первый...