Описание:
Маринованные опята сами по себе - это отличная закуска, которую можно заготовить самостоятельно, ведь этих грибов хватает в каждом нашем лесу, да и приготовить их несложно. Но утрудняем задачу: предлагаем приготовить несложный салат с маринованными опятами. Уверены, что Вам понравится новый салат, и он не раз ещё появится на Вашем столе, ведь для его приготовления только и нужно, что порезать все ингредиенты на кубики, сложить слоями в мисочку и перемазать майонезом.
Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез.
Способ приготовления:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев