Ингредиенты:
куриные окорочка - 2 шт (500 г),
белый хлеб - 100-150 г,
молоко или сливки - 1 стакан,
яйцо - 1 шт,
сливочное масло - 3-4 ст. ложки,
соль,
панировочные сухари,
сливочное или растительное масло для жарки - 100 г
Приготовление
1. Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.
2 Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
3. Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.
4. Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.
5. Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев