Всё, как всегда просто.
Салат листовой (Фрилле)
Авокадо
Яйцо-пашот
Сыр домашний с укропом.
Соль, смесь перцев по вкусу.
Оливковое масло.
Яблочный уксус.
Приготовить сыр домашний. Делаю это заранее. Рецепт есть в ленте. Но в этот раз добавила зелень укропа.
Приготовить яйцо-пашот. Рецепт так же есть в ленте, но уже давно публиковала, поэтому повторюсь...
0.5 литра воды довести до кипения, добавить
1ч л. яблочного уксуса.
При помощи вилки или ложки круговыми движениями создать воронку в воде и быстро, но аккуратно разбить в центр воронки яйцо. (можно заранее разбить яйцо в стакан, а потом перелить в водяную воронку) Варить на среднем огне до полного сворачивания белка.
Выложить на салатные листья, добавить авокадо. Авокадо сбрызнуть лимонным соком или яблочным уксусом, чтобы не темнело. Соль, смесь перцев, можно добавить соевый соус и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
#ТИМарецепты #вкусняшки #ПП #диетастол9 #ППзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев