(сегодня в мультиварке)
Лемонема идеально подходит для вторых блюд. Для супов не рекомендуется, поскольку Лемонема — рыба не очень жирная, наваристого бульона не получится. Благодаря этому свойству, идеально подходит она для людей, придерживающихся диеты, детям, диабетикам, а также просто при соблюдении здорового образа жизни.
Люблю я рыбу любую и в любом виде и Лемонема одна из любимых. Полезная, вкусная, минимум костей и отсутствие устойчивого рыбного запаха на руках после разделки.
Лемонема-1шт.
Лук репчатый-1 шт.
Перец сладкий-1 шт.
брокколи-1 средний качан
ДЛЯ СОУСА:
сметана 15%- 3 ст. л.
томатная паста-1 ст. л.
3-4 ст. л. воды
соль по вкусу.
Приготовление:
Сначала рыбку потрошим , удаляем все внутренности, срезаем плавнички.
Подготовленную тушку режем на несколько кусочков (не слишком больших).
Кусочки Лемонемы моем, перекладываем в дуршлаг, так как должна стечь вся жидкость.
Рыбку приправляем специями для рыбы и солью.
В чашу мультиварки выкладываем рыбку, сверху лавровый лист, репчатый лук у меня нарезан "перьями". сверху на лук выкладываем сладкий перец кубиками, затем брокколи разобрать на качанчики. Полить сверху соусом, соль по вкусу.
Поставить мультиварку в режим суп /тушение на 30 минут.
Подается к столу рыбка с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного всем аппетита!
#ТИМарецепты #вкусняшки #ПП #диетастол9


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев