(2 порции)
1 шт. Лемонема
1 перец сладкий
1/2 луковицы
специи для рыбы
2 ст.л. арахиса
2 ст.л. томатного сока
1 ст.л. лимонного сока
Сыр-кусочек (по желанию).
Соль по вкусу
С рыбы срезать филе. Посолить, добавить специи. Сбрызнуть соком лимона. Орехи прокалить на сковороде. Измельчить до крупной крошки. Филе обвалять в арахисе. Сверху на филе выложить лук полукольцами, затем так же сладкий перец. Между полукольцами перца выложить дольки сыра, полить сверху томатным соком. Запекать при 180 градусах 35-40 мин. Рыба получается сочной. Арахис придает особый оттенок вкуса и аромат. Очень мне нравится ореховая панировка. Ещё нужно попробовать и другие орехи в этом качестве!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев