По результатам обсуждения Сергей Брилка констатировал, что «Тепловые сети» должны реально оценить свои силы – смогут ли они достойно провести отопительный сезон. «Времени на раздумья и сомнения нет. Нужно принимать решения. До подачи тепла в дома – три месяца. Сегодня мы не увидели ни эффективного контроля ситуации на объекте, ни качественно организованной работы, ни должного отношения к персоналу. Для людей должны быть созданы достойные условия труда и обеспечена своевременная выплата зарплаты», – подчеркнул спикер. ( и покинул городок с чувством выполненного едросовского долга, А на вопрос где взять два миллиона рублей для погашения долга по зарплате он так и не ответил, а Воробьев платить не будет он стоить на растяжке Или он будет осваивать эти 112 000 000 рэ или какая то другая банда из Иркутска. Облжилкомхозовская неплохо нажилась на грабеже клотельной)
По мнению депутатов, должна быть выработана программа четких действий как по ремонту теплоисточника, так и по погашению задолженности перед сотрудниками котельной. Необходимо срочно повысить квалификацию персонала. Главное же – нужно изменить подход к центральному тепловому узлу Вихоревки. Сегодня об отсутствии рачительного хозяина здесь говорит не только состояние оборудования и здания котельной, но и захламленной прилегающей территории. По возвращении в Иркутск, как заявил Сергей Брилка, он намерен в ближайшее время инициировать проведение межведомственного совещания по ситуации с теплоснабжением Вихоревки.
Во время поездки в Вихоревку областные парламентарии также посетили ряд образовательных учреждений города. Их интересовало состояние объектов и возможные проблемы с системами теплоснабжения. Затем депутаты встретились с населением Вихоревки.
Подробнее на са
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
А воз и ныне там ни чего не сдвигается, а если и есть сподвижки то так для галочки глаза замыть