Ингредиенты:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. муки
1 яйцо
Щепотка соли
Начинка — по желанию
Рецепт приготовления ленивой пиццы на сковороде:
1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Затем все перемешать венчиком. Тесто получится, как на оладьи.
2. Сковородку смазать маслом и выложить тесто.
3. Начинку выкладываем в сковородку на тесто. Сверху выкладываем сыр и немного кетчупа.
4. Сковородку накрыть крышкой и поставить на плиту. Огонь сделать чуть меньше среднего. Крышку не открывать, а смотреть через стеклянную крышку и ждём, когда сыр расплавится.
5. Готовится пицца примерно 15 минут.
6. Затем снять с огня и дать постоять пицце под крышкой еще пару минут. После чего переложить на плоскую тарелку.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев