Фото 79. Упражнение «Малые струны». Практика Г. Мыслеобраз диагональных струн
Практику Д, в сущности, нельзя отнести к упражнению «Малые струны».
Эта практика является обособленной и очень важной, так как мы прорабатываем натяг между Родником и Истоком, то есть Восходящий и Нисходящий потоки.
Эта практика будет описана как лечебно-профилактическая, то есть мы рассмотрим вариант, когда одновременно прорабатываются оба направления: через Родник и через Исток. Можно в лечебных целях работать с Родником и Истоком отдельно. Это зависит от того, какой поток, Нисходящий или Восходящий, пребывает в ущербе.
Напомним вам, что Восходящий поток наполняет энергией соматику, то есть телесно-тканевые структуры, а именно: опорно-двигательный аппарат, мышечный каркас, ЖКТ, сердечно-сосудистую систему; кроме того, он обновляет ногтевой и волосяной покровы.
Нисходящий поток энергии обеспечивает деятельность ЦНС, периферической нервной системы, эндокринной системы, целостность кожных покровов, органов ощущений, речь, космические программы, мироощущение индивида.
Изучите мыслеобраз этой практики, который изображен на фото 80. Исходной точкой сбора Восходящего и Нисходящего потоков, так же как и отправной точкой выдоха, является центр Яра.
Нет комментариев