Тема очистки посуды в сфере общественного питания стоит достаточно остро. Любую посуду необходимо держать в чистоте, в том числе, на которой готовит повар. Особое внимание стоит уделять такому предмету как сковорода. Интенсивное использование приводит к образованию нагара на внешней стороне. Данный налёт формируется при нагревании жира, который осел на стенках посуды.При очистке сковородок следует учитывать, из какого материала они состоят, так как алюминиевые и тефлоновые предметы не выдерживают воздействие агрессивных абразивных средств. В случае необходимости чистки именно таких поверхностей от нагара используйте нейтральные моющие средства. Концентрат Профи 242 справится с данной задачей. Средство предназначено для удаления загрязнений, в том числе засохших, методом замачиванием. Его разрешено использовать даже для алюминиевых и медных поверхностей. Концентрат эмульгирует жиры в теплой и холодной воде.Для чугунных серьезно загрязнённых поверхностей можно использовать щелочные концентраты, удаляющие жир и продукты копчения. Профи 235 термо-гриль избавит от застарелого нагара. При использовании средства соблюдайте технику безопасности. Избегайте контакта с посудой из цветных металлов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев