НИКОГДА ТАКОЙ ФИГНЁЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, СДЕЛАТЬ ИЗ ОГУРЦА ПОРТЯНКУ И ПОТОМ ЧТО ТО В НЕЁ ЗАВОРАЧИВАТЬ, ОГУРЕЦ СТЕЧЁТ, А ПОД ДЕЙСТВИЕМ НАЧИНКИ В ПЯТЬ РАЗ БЫСТРЕЕ.
НУ ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ, ОЧЕНЬ ТОНКО РЕЖЕТСЯ ОГУРЕЦ, ЧТО БЫ СВЕРНУТЬ,А В НЕМ ВОДЫ 90 % ПЛЮС МОКРАЯ НАЧИНКА И ЧТО В ИТОГЕ ?, НЕТ Я ТАКУЮ МАЧМАЛУ ЕСТЬ НЕ СТАНУ.
А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК РЕКЛАМИРУЮТ КРАСИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, ОДИН В ОДИН, СМОТРИШЬ, НУ ПРЯМО КРАСОТА, ТАК ВОТ -- ЛЕПЯТ ИЗ БЕЛОЙ ГЛИНЫ И ПОКРЫВАЮТ ЛАКОМ, ЧТО БЫ БЛЕСТЕЛИ АППЕТИТНО , А ВОТ КОГДА СВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ КОТОРЫЕ СЪЕДОБНЫЕ, ОНИ ТЕРЯЮТ ПЕРВО НАЧАЛЬНУЮ ФОРМУ И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, ТАК ЧТО НЕ ВСЕМУ ВЕРЬТЕ, ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ.
Да, вы правы.какие бы я не покупала пельмени( и в Гурмане по 450р за кг.) Свои (из прокрученного смешанного фарша) ни с какими не сравнишь. Свои вкуснее, поэтому и стараешься их налепить побольше-штук 200-300. И в морозилку.
Комментарии 13