Ингредиенты:
Мясо (говядина или баранина) – 700 грамм
Морковь – 2 штуки
Лук (репчатый) – 2 головки
Картофель – 6 штук
Перец (красный болгарский) – 2 штуки
Помидор – 2 штуки
Чеснок – 2 зубчика
Паста томатная – 3 ложки столовые
Соль – 1-2 щепотки
Перец (молотый, черный) – по вкусу
Специи – по вкусу
Зелень петрушки – 1 пучок
Зелень укропа – 1 пучок. Рецепт приготовления:
На первом этапе обработаем лук: очистим, порежем кольцами и обжарим его в сковороде с добавлением растительного масла. Мясо порежем на ломтики, средних размеров и также добавим к луку. Обжарим. Сварим предварительно, до обжарки, бульон: из баранины или свинины. Из бульона достанем мясо и разрежем его на ломтики. Эти мясные ломтики будем обжаривать вместе с луком, а бульон процедим.
Затем подготовим все необходимые овощи: промоем их под холодной проточной водой и нарежем. К мясу добавим нарезанные овощи: помидоры, перец и морковь, а также томатную пасту. Овощи зальем процеженным бульоном так, чтобы мяса и овощей не было видно. Будем в течение получаса тушить на медленном огне.
Тем временем, пока тушатся овощи, нарежем картофель. После тушения, мясо и овощи выложим в кастрюлю, туда добавим и картофель. Все содержимое кастрюли зальем оставшимся бульоном.
По вкусу посолим, поперчим и будем варить до полной готовности картофеля в течение 20-25 минут. Под конец варки супа добавим измельченную, свежую зелень петрушки и укропа, рубленый чеснок и по вкусу специи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев