Ингредиенты:
Масло (сливочное) – 125 грамм
Сахар – 150 грамм
Яйцо – 3 штуки
Мука – 300 грамм
Разрыхлитель – 1,5 ложки чайные
Ванилин – 1,5 ложки чайные
Соль – 1 щепотка
Молоко – 75 мл. Рецепт приготовления:
Сливочное масло (комнатной температуры) тщательно перемешайте с сахаром. Затем, аккуратно, введите яйца и перемешайте массу до тех пор, пока она не станет однородной. В тесто высыпьте все сухие ингредиенты, как следует, их перемешайте.
Влейте молоко и снова все это смешайте. Должно получиться липкое, густоватое тесто. Чтобы разлить тесто по всем формочкам, воспользуйтесь специальным кондитерским мешком.
В форму уложите бумажные корзинки, в каждую выдавите теста. В центр корзинки положите любую начинку: шоколад или ягода, все зависит от Ваших желаний и вкусов. Сверху залейте еще тестом.
Духовку разогрейте до 175 градусов, отправив блюдо минут на 20, выпекаться. Готовность маффинов определяйте по цвету.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев