Зелёный чай - один из самых древних и популярных напитков.
Его польза обуславливается щадящей технологией приготовления: в процессе производства продукта чайные листья не подвергаются полному окислению (ферментации), за счёт чего они и сохраняют свой зелёный цвет.
Благодаря щадящей сушке полезные вещества и витамины, находящиеся в листьях, не разрушаются, в отличие от чёрного чая.
Зелёный чай – более сильный антиоксидант по сравнению с чёрным.
Полезные свойства зелёного чая обусловлены его составом, в котором в большом количестве содержатся различные биоактивные вещества, микроэлементы и витамины.
15 причин пить зеленый чай 👉 читай в закрепленном комментарии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев