Предыдущая публикация
1 средний кочан цветной капусты
растительное масло для жарки
Для кляра:
1 белоксоль
1 стакан холодной кипяченой воды
5 ст.ложек муки
1 ст.ложка крахмала
Цветную капусту разберите на соцветия и варите 3 мин в кипящей подсоленной воде. Для кляра взбейте белок с солью, добавьте воду, муку и все перемешайте. Должна получиться масса консистенции жидкой сметаны. Затем добавьте крахмал и снова все перемешайте.
Обмакните соцветия капусты в кляр и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Масла должно быть столько, чтобы оно полностью покрывало соцветия. Жарьте до золотистой румяной корочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев