Предыдущая публикация
1/4 стакана воды
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 стакана сахара
50 г сливочного масла
150 г сухого молока
2 пакетика кокосовой стружки
орехи
Воду довести до кипения, всыпать сахар, мешать до полного растворения. Снять с огня, сироп перелить в глубокую посуду. Добавить сахарную пудру и быстро перемешать. Сразу добавить масло, перемешать. Продолжая мешать, всыпать стружку и молоко. Должна получиться густая масса. Убрать в холодильник на 2 ч.
Массу разделить на кусочки. В серединку кусочков положить орешек, сформовать шарики. Обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник на 20 мин.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев