500 г свинины
200 г твердого сыра
1 свежий ананас
50 г растительного масла
100 г майоне
зазелень петрушки для украшения
соль, перец по вкусу:
Мясо нарезать порционными ломтиками одинакового размера и тонко отбить молоточком с обеих сторон. Каждый кусочек слегка посолить и посыпать молотым перцем по вкусу.
Свежий ананас очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Кубики ананаса перемешать с майонезом по вкусу.
Твердый сыр натереть на крупной или средней терке. Противень смазать растительным маслом, выложить мясо.
На мясо равномерно выложить ананасы и сверху все посыпать тертым сыром.
Запекать 30-40 мин в предварительно разогретой до 180-200 °С духовке.
Мясо подавать горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев