1 кг. корейки бескостной
100 гр. бекона
150 гр. сыра
1 яйцо
1 красный перец
1 зеленый перец
головка чеснока
200 мл. белого вина
мука
оливковое или подсолнечное масло
соль
перец
Моем мясо, убираем излишки влаги с помощью полотенца или бумажных салфеток. Вдоль всего куска делаем глубокий надрез и «открываем» его. Солим, перчим, а затем смазываем взбитым яйцом. Поверх яичной смазки кладем тонко порезанный бекон, слой тертого сыра и полосочки жареного красного и зеленого перца. Если имеется консервированный салатик из перца, то можно использовать его. При этом каждый слой начинки смазываем взбитым яйцом. Это необходимо для того, чтобы начинка не распадалась. Тщательно «закрываем» мясо, разрезанный край закрепляем деревянными шпажками. Солим и перчим мясо снаружи, обмакиваем в муке. Готовится фаршированная свинина в духовке при температуре 200°С. Когда мясо слегка подрумянится, уменьшаем температуру до 180°С, добавляем цельные зубчики чеснока и все заливаем белым вином. Периодически переворачиваем мясо на другой бочек. Как только свиная вырезка приготовится, вынимаем ее из духовки, убираем шпажки, поливаем винно-чесночной подливкой и подаем на стол.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев