Ингредиенты для начинок других пицц:

Маргарита:
Томатный соус (или измельчённые помидоры) — 4 ст.л.
Сыр моцарелла (свежая или натёртая) — 150 г
Листья свежего базилика — 5–6 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль — по вкусу

4 сыра:
Сыр моцарелла (натёртый или ломтики) — 100 г
Сыр горгонзола (или любой голубой сыр) — 50 г
Сыр пармезан (натёртый) — 30 г
Сыр эмменталь (или проволоне) — 50 г
Сливки (жирные, 20%) — 3 ст.л. (по желанию)
Орегано сушёное — по вкусу
Оливковое масло — 1 ч.л.

Пепперони:
Томатный соус — 4 ст.л.
Сыр моцарелла (натёртый или ломтики) — 150–200 г
Колбаса пепперони (нарезанная тонкими кружочками) — 80–100 г
Орегано сушёное — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Овощная:
Моцарелла – 300 г твердая для пиццы
Помидор – 300 г
Перец болгарский – 150 г
Зелень – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Орегано сушеный - по вкусу
Розмарин для украшения

Баварская:
Томатный соус — 4 ст.л.
Сыр моцарелла (натёртая) — 150 г
Колбаски (например, охотничьи или сардельки) — 100 г
Бекон (полоски) — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Маринованные огурцы — 2–3 шт.
Сладкий перец (по желанию) — 1 шт.
Сушёный орегано — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу

Капричоза:
Томатный соус — 4 ст.л.
Моцарелла (натёртая или нарезанная) — 150 г
Ветчина — 70 г
Грибы (шампиньоны или другие) — 50 г
Артишоки консервированные — 50 г
Оливки без косточек — 8–10 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Орегано сушёное — по вкусу
Нет комментариев