Рецепт носит название "Мясо под шубой в мультиварке", звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Как приготовить мясо под шубой в мультиварке в домашних условиях? Очень просто! Важно понимать, что блюдо готовится довольно быстро, главное все сделать, так как указано в рецепте. Отменный результат гарантирую! На приготовления мяса под шубой, у меня обычно уходит ровно 1 час. Удачи!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 Грамм
Картофель — 500 Грамм
Помидоры — 200 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Петрушка — По вкусу
Масло оливковое — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Мясо под шубой в мультиварке"
В чашу мультиварки вливаем масло. В режиме "жарка" 10 минут, готовим порезанные кусочки куриного филе.
Через 10 минут, посолите филе по вкусу и добавьте натертый на терке картофель.
Сверху кладем помидоры колечками и поливаем это дело сметаной.
Готовим в режиме "Выпечка" 45 минут. За 5 минут до окончания режима ,присыпаем блюдо измельченной зеленью.
Также, присыпаем тертым сыром.
Ну вот и все! Приятного аппетита!
#БлюдаВМультиварке#РецептыВМультиварке#ГотовимВМультиварке#МультиваркаЧудоРецептов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1