4 утиных ножки соль молотый чёрный перец 2-3 веточки тимьяна 2-3 веточки розмарина . 300 г топлёного утиного жира 2 зубчика чеснока приготовление : Время приготовления: 50 мин. Кожицу на утиных ножках острым ножом надрезать решёткой, слегка натереть солью и перцем. Сложить ножки в жаропрочную посуду, переложить веточками тимьяна и розмарина. Поставить мариноваться в холодное место на 24 часа. Выбрать веточки тимьяна и розмарина, добавить пару неочищенных зубчиков чеснока, залить растопленным утиным жиром. Духовку разогреть до 160°С, поставить в неё посуду с ножками и томить около 2 часов. Готовые ножки можно хранить в холодильнике длительное время, залив их больши
5 порций Время приготовления - 30 мин. Ингредиенты: Ингредиенты Шоколад темный - 200 г рецепт масло сливочное 100 г сахар тростниковый 80 г яйцо 2 штуки мука пшеничная 2 столовые ложки желток яичный 3 штуки соль 1 щепотка.
Французская кухня это вкусно
  • Класс
Показать ещё