Рисовые лепёшки
Из чего готовим: 250 г риса, 1 помидор, 1 луковица, 1 небольшой баклажан, 1 зеленый перец.
Рецепт: Сварите рис, смешайте его с мелко нарезанными овощами и луком. Добавьте немного воды. Сделайте небольшие лепешки. Если получившаяся масса жидковата, можно добавить небольшое количество муки. Лепешки жарьте на растительном масле.
Аджика из помидоров и чеснока на зиму - это отличный вариант этой острой закуски, которую запросто можно подавать к мясу, рыбе и горячим блюдам. Готовится просто, что тоже немал...

Помидоры по-итальянски
Помидоры по-итальянски - великолепная закуска. Летом, в разгар помидоров, такая закуска не только украсит ваш стол и насытит, но и обойдется совсем недорогo.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Листья салата7-8 Штук
Помидоры3
Майонез100 Миллилитров
Чеснок4 Зубчика
Сыр твердый150 Грамм
Шаг 1
На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить нарезанные пластинами (~0,5 см) помидоры
На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить нарезанные пластинами (~0,5 см) помидоры
Шаг 2
Каждый помидор смазать вкусным майонезом, перемешанным с пропущенным через чесночницу чесноком. Количество чеснока определяется вашим вкусом.
Каждый помидор смазать вкусным майонезом, перемешанным с пропущен
Neue Art, Frühstück zu machen! Einfaches und leckeres Rezept, das Sie und Ihre Familie lieben werden!
Machen Sie dieses Frühstücksrezept und Sie werden begeistert sein! Einfaches und einfaches Frühstücksrezept! Das Frühstück mit Eiern und Würstchen ist so lecker! Schnelles, einfaches, leckeres und kreatives Rezept, das Sie lieben werden! Alles ist einfach, günstig und lecker! So einfach zuzubereiten, dass jeder es schaffen kann. Ich mag kreative Rezepte, die mühelos, aber lecker sind. Probiere dieses unglaublich leckere und kreative Rezept aus und lass es mich in einem Kommentar wissen "Wie gefällt es dir?" Habt einen leckeren Tag! ❤️️🥰
4 Scheiben Brot
schneide das brot wie ich es zeige
2 Eier
Salz, Pfeffer
30 ml Milch (2 Esslöffel)
4 Scheiben Käse
4 Würste
bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten
Frühlingszwiebelfedern
~ 70 g Hühnerschinken (2,5 oz)
bei Bedarf Pflanzenöl hinzufügen
auf beiden Seiten anbraten
etwas Parmesan
leckeres kreatives Frühstück ist fertig!
Danke fürs Anschauen, Kommentieren und LIKE!
* * * * * * * * *
Rezept, Rezepte, rezept, rezepte, wie man kocht, essen rezepte, rezept, asmr, asmr cooking, frühstücksrezept, billiges rezept, viele schnelle rezepte, eierrezept, wie man eier kocht, yt:cc=on, kreative rezepte, gesunde rezepte, praktische rezepte, rezept in 10 minuten, ei rezepte, schnelle rezepte, frühstück mit eiern, eier rezepte
* * * * * * * * *
#Essen_von_Nata
#eierrezepte
ЛЮЛЯ КЕБАБ.
«Кебаб» (kebap) в персидском, арабском и турецком языках значит просто «жареное мясо». «Люля» — «трубка» (вспомните люльку Тараса Бульбы).
В целом, это характеристика блюда и описание его внешнего вида после снятия с шампура — аппетитные полые колбаски. Есть исследователи, которые полагают, что похожее на «kebap» слово можно найти в шумерском языке со значением «приготовленное женщиной».
Изначально блюдо поджаривалось на металлическом противне без добавления овощей. Тысячелетний опыт показал, что измельчённое мясо лучше впитывает аромат приправ, готовится быстрее, блюдо получается сочным и нежным. И в отличие от шашлыка, люля-кебаб не для походных условий.
Виды кебабов: донер,