Ингредиенты:
- 150 граммов творога,
- 3 ст.ложки сахара,
- 150 граммов тыквы,
- 150 граммов яблок,
- 2 ст.ложки манной крупы,
- 1 куриное яйцо,
- 2 щепотки молотой корицы,
- 1 ст.ложка сливочного или растительного масла,
- 1 щепотка соли.
Разогрейте в сковороде масло, выложите сначала тыкву, минут через пять добавьте яблоки и тушите все вместе до мягкости. Помешивайте, поджаривать не нужно.
Разомните толкушкой яблоки и тыкву в однородное пюре или сделайте пюре с кусочками яблок и тыквы.
Творог нужно размять вилкой, добавив сахар и корицу.
К творожной массе добавьте тыкву и яблоки, все хорошенько разотрите. Можно еще добавить ванильного сахара или немного мускатного ореха, лимонной цедры.
Миксером взбейте яйцо, добавьте его в творожную массу.Введите туда две столовых ложки манной крупы, перемешайте и оставьте на пять минут.
Включите духовой шкаф, прогрейте его до 180 градусов. Форму для запекания смажьте маслом и обсыпьте сухарями. Заполните творожной массой почти до верха. Поставьте в горячую духовку, запекайте 25 минут.
Как только запеканка немного подрумянится сверху – она готова.
Приятного аппетита!
Eco Organic - наши секреты красоты и здоровья
+7(499) 391-82-50 https://wor.ru/?ref=104486
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев