Ингредиенты:
*Яйца — 3 Штуки
*Лук зеленый — 50 Грамм
*Сало — 50 Грамм
*Соль — 1-2 Щепоток
Описание приготовления:
1.Нарезаем сало брусочками и хорошо обжариваем на сковороде. Можно до состояния сухариков:) Это уж кому как нравится.
2.В миске взбиваем вилкой яйца с солью.
3.Зеленый лук мелко порезать и добавить в яичную массу. Перемешать.
4.Выливаем яично-луковую смесь на сковороду к салу и жарим минут 3-4.
5.Переворачиваем омлет и зажариваем до золотистого цвета и с другой стороны. Вот и все:)
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев