Для кого: для малышей 12+
Время подготовки: 15 минут.
Ингредиенты:
- 20 гр. муки,
- 1/2 часть яйца,
- 60 мл. молока,
- 90 гр. шпината,
- 1 чайная ложка кунжутного масла,
- 20 гр. козьего сыра.
Готовим с помощью блендера-пароварки Babycook:
1. Поместите замороженный шпинат в паровую корзину. Налейте воду в бак (уровень 3). Готовьте. Приготовленный шпинат измельчите блендером вместе с кунжутным маслом.
2. Смешайте в миске молоко с яйцом, хорошенько перемешайте. Затем добавьте шпинат и опять перемешайте.
3. Разогрейте подсолнечное масло в блиннице-сковородке, готовьте блины на медленном огне.
4. Когда блин приготовится смажьте козьим сыром и кунжутным маслом.
5. Порежьте ломтиками.
Приятного аппетита!
Приобрести блендер-пароварку вы можете на нашем официальном сайте: http://puericulture.ru/kormlenie/babycook-i-aksessuary
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев