Для кого: для малышей 12+
Время подготовки: 10 минут.
Ингредиенты:
- 2 кусочка засушенного черного хлеба,
- 30 гр. сыра по типу адыгейского,
- 160 гр. лука-порея.
Готовим с помощью блендера-пароварки Babycook:
1. Удалите волосистое основание у лука-порея, хорошенько промойте под струей воды. Налейте воду в бак вашей пароварки (уровень 3), готовьте.
После того как он будет готов смешайте в блендере вместе с сыром.
2. Отлейте варочный сок в миску и обмакните хлеб сначала с одной стороны, а затем с другой.
3. Достаньте порционные горшочки (диаметр должен составлять 10 см). Центральную часть заполните луком-пореем.
4. Пустое место (по бокам) заполните промокшими сухарями. Положите в холодильник.
Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Приобрести блендер-пароварку вы можете на нашем официальном сайте: http://puericulture.ru/kormlenie/babycook-i-aksessuary
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев