http://ru.iherb.com/Erythritol?rcode=ndm554 Что такое эритрит?
Идеальный низкокалорийный подсластитель. Продукт обладает низкой калорийностью, кристаллизация хорошая, вкусно, без кариесогенных, безопасный для диабетиков и т.д., может широко использован в различных продуктах питания.
Эритрит является природным веществом, широко распространен в растительном мире, например лишайниках, грибах и фруктах; в ферментированных продуктах, таких как вино, пиво, сакэ, соевого соуса также содержит 100 ~ 1000 мг / л
Япония является пионером в разработке этого продукта. В этой стране не только было создано первое производство эритрита путём ферметации и разработал продукт во многих областях применения, в том числе кондитерских изделиях, напитков, подсластители и даже фармацевтического покрытия.
Эритрит встречается в природе в различных фруктах (сливы, груши, виноград) и овощах (дыни), грибах, присутствует он и в ферментированных пищевых продуктах (вино, соевый соус), а также в организме человека, животных и в растениях.
По данным клинических исследований потребление эритрита не повышает уровень глюкозы и инсулина в плазме крови. Это позволяет использовать эритрит больными диабетом как подсластитель.
Отсутствие у эритрита кариесогенных свойств доказано различными методами. Эритрит не образует ни молочной кислоты, ни других органических кислот.
Эритрит хорошо растворим в воде, обладает очень низкой вязкостью и очень низкой гигроскопичностью. Эритрит может также использоваться в производстве кондитерских изделий.
В поиске витаминов, травяных добавок и других альтернатив для здорового баланса Вашей жизни? Нажмите здесь для просмотра тысячи различных товаров, предлагаемых на iHerb http://ru.iherb.com/?rcode=ndm554 Впервые в iHerb? Используйте код NDM554 для получения $10 скидки на Ваш первый заказ стоимостью от $40 или $5 на заказ меньшей стоимости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев